Aspectos clave para el seguimiento y monitoreo de eventos pandémicos

15 de mayo de 2020

Webinar a cargo del Dr. Bernardo Lessa Horta, Profesor Asociado en Epidemiología, Universidad Federal de Pelotas, Brasil (UFPEL). Asesor Técnico, OPS. Doctor (PhD) en Epidemiologia, Universidad de McGill, Canadá. Médico, Universidad Federal de Pelotas, Brasil (UFPEL).

CAF viene realizando una serie de acciones, financieras y técnicas, conducentes a fortalecer la capacidad de respuesta de los países frente a la pandemia de COVID-19.

Con el fin de apoyar a los países de la región en la capacitación del personal de salud actual y potencial que atienden y atenderán la pandemia, hemos organizado un webinar sobre «Aspectos clave para el seguimiento y monitoreo de eventos pandémicos«. Entre los temas a tratar se incluye: Qué es una epidemia y una pandemia; Historia y curso de la Pandemia COVID-19; e Indicadores, conceptos básicos.

  • Disertante: Bernardo Lessa Horta, Profesor Asociado en Epidemiología, Universidad Federal de Pelotas, Brasil (UFPEL). Asesor Técnico, OPS. Doctor (PhD) en Epidemiologia, Universidad de McGill, Canadá. Médico, Universidad Federal de Pelotas, Brasil (UFPEL).
  • Día: viernes 15 de mayo
  • Hora: 2pm Ciudad de México / Bogotá , 3pm Caracas / 4pm Buenos Aires
  • Modalidad: Webinar, a ser transmitido en vivo en este mismo sitio.
  • Duración: 40 minutos de presentación magistral más 20 minutos para preguntas y respuestas.
  • Dirigido a: Personal de salud médico y paramédico, gerentes y técnicos de ministerios de salud.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *