Diálogos para la recuperación pospandemia: políticas para la inclusión social

Como parte del ciclo de Diálogos de Política para la Recuperación Pospandemia, CAF organiza el evento online “Políticas para la inclusión social” en el que participarán altas autoridades de gobiernos de la región y expertos.

(Bogotá, 17 de agosto de 2021). En un evento de CAF, expertos internacionales debatirán cómo repensar los sistemas de protección social para la etapa pospandemia para asegurar el acceso a servicios sociales básicos y la protección frente a los múltiples riesgos a los que las familias están expuestas. El desafío no es menor, toda vez que las políticas de protección social deben combinarse con intervenciones urbanas que mejoren las condiciones de hábitat, espacio público y seguridad ciudadana, aspectos también relevantes para el bienestar de las familias en una región altamente urbanizada.

En el evento participarán expertos como Julián Suárez, Vicepresidente de Desarrollo Sostenible de CAF; Juan Mauricio Ramírez Cortes, Secretario Distrital de Hacienda, Bogotá, Colombia; Adriana Aristimuño, Directora Sectorial de Planificación Educativa y Directora Ejecutiva de Políticas Educativas, Administración Nacional de Educación Pública (ANEP), Uruguay; y Daniel Fernando Arroyo, Ex-Ministro de Desarrollo Social, Argentina; entre otros.

Fecha: 18 de agosto

Hora: 09:00 a.m. (hora de Colombia, Ecuador, México, Perú); 10 a.m. (hora de Venezuela, Bolivia, Paraguay); 11 a.m. (hora de Argentina, Brasilia, Uruguay); 4 p.m. (hora de España).

Enlace de inscripción y transmisión:

https://www.caf.com/es/actualidad/eventos/2021/08/dialogos-de-politica-inclusion-social/

CAF -banco de desarrollo de América Latina- tiene como misión impulsar el desarrollo sostenible y la integración regional, mediante el financiamiento de proyectos de los sectores público y privado, la provisión de cooperación técnica y otros servicios especializados. Constituido en 1970 y conformado en la actualidad por 19 países -17 de América Latina y el Caribe, junto a España y Portugal- y 13 bancos privados, es una de las principales fuentes de financiamiento multilateral y un importante generador de conocimiento para la región. Más información en www.caf.com

CAF, Dirección de Comunicación Estratégica, infocaf@caf.com

Encuéntrenos en: Facebook: CAF.America.Latina / Twitter: @AgendaCAF

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *