Saltar al contenido
Santa Cruz de la Sierra
TECNOLOGÍA

Apple admite que un error de Tiempo en pantalla revierte la configuración de los tiempos de uso y los límites de horas

Apple admite que un error de Tiempo en pantalla revierte la configuración de los tiempos de uso y los límites de horas

Apple ha reconocido un error en iPhone, iPad y iPod Touch que revierte la configuración de tiempos de uso y los límites de horas en la característica Screen Time o Tiempo en pantalla y en el que actualmente trabaja para solucionarlo.

Tiempo en pantalla es una aplicación desde la que se pueden acceder a informes en tiempo real que muestran cuánto tiempo se utilizan los dispositivos de la marca y que permite establecer límites de uso en las aplicaciones más usadas, tanto en un dispositivo propio como en el de un menor, a modo de control parental.

Además de esta información, en esta aplicación también se incluye información sobre el tiempo en pantalla total, el promedio de uso diario o las veces que se recibieron notificaciones en el terminal, tal y como recuerda la compañía en su página web.

Las opciones principales de Tiempo en pantalla son 'Tiempo desactivada', con el que únciamente se ofrecen las llamadas y ciertas aplicaciones elegidas previamente o los 'Límites para apps', pra consultar ciertos servicios durante un período de tiempo (por ejemplo, solo aplicaciones de productividad y no de redes sociales o juegos).

Este servicio de Apple también permite establecer límites de comunicación, que se aplican a los contactos de iCloud, FaceTime, Mensajes y Teléfono, así como limitar las aplicaciones siempre permitidas e implementar restricciones de contenido y privacidad.

Varios usuarios de esta aplicación han alertado de que la configuración de los límites de uso no se guarda ni mantiene una vez establecida, según han reportado desde The Wall Street Journal. Por su parte, Apple ha reconocido que es consciente de este problema "y que la configuración de Tiempo en pantalla se restablece inesperadamente".

Este problema se habría registrado hace meses, ya que la compañía ya reconoció este error, que enmendó inicialmente con iOS 16.5, una actualización de su sistema operativo lanzada en mayo. Sin embargo, este problema persiste incluso con la nueva versión beta pública de iOS 17.

TEMAS RELACIONADOS: #EUROPA PRESS

NO TE PIERDASApple lanzará el nuevo iPhone 15 con pantalla con tecnología LIPO para reducir los bordes a 1,5 mm

TE PUEDE GUSTAR

GAME

El multijugador 'online' Final Fantasy XIV llegará a Xbox Series en primavera 2024

Final Fantasy XIV, el multijugador 'online' de la popular franquicia de rol, estará también disponible para las consolas de nueva generación de Xbox en primavera del próximo año, con soporte para la resolución 4k. Final Fantasy XIV cuenta en la actualidad con una comunidad de más de 27 millones de jugadores en PlayStation 4 y PlayStation 5, Windows y Mac, que se embarcan en misiones épicas para librar al mundo de Hydaelyn de la amenaza de la oscuridad. Esta comunidad tiene previsto crecer con su ampliación a las videoconsolas Xbox Series X/S, algo que ocurrirá en primavera de 2024 y que estará precedido por una beta abierta con el parche…

CONTINUAR LEYENDO
TECNOLOGÍA

iPhone15 Pro estrenará un botón de Acción configurable para asignar acciones como activar la cámara o traducir texto

El próximo iPhone 15 Pro incorporará el llamado botón de Acción, ya disposnible en Apple Watch Ultra, que permite introducir diferentes configuraciones para asignar acciones y accesos rápidos a algunas de las funciones del dispositivo, como pueden ser la cámara o traducir un texto. Apple Watch Ultra incluye un botón en el lateral izquierdo de su esfera y ofrece a los usuarios el acceso a determinados servicios con un solo 'clic', como puede ser abrir una aplicación de entrenamiento o iniciar el cronómetro, entre otras funciones. Apple estaría preparando esta misma funcionalidad para los próximos iPhone 15 Pro, según ha podido advertir Macrumors en el código del sistema operativo de…

CONTINUAR LEYENDO
GAME

Blizzard suspenderá permanentemente las cuentas de usuarios de Diablo IV que usen 'software' para hacer trampas

Blizzard ha amenazado a los usuarios de Diablo IV con la suspensión permanente de las cuentas de usuarios que hayan instalado en sus equipos herramientas de 'software' para cometer trampas, entre las que se encuentra TurboHUD4. La desarrolladora de videojuegos mantiene su lucha contra los jugadores que buscan jugar de forma ilegítima a sus títulos y ya cuenta con un amplio registro de herramientas destinadas a evitar estas incidencias en sus juegos. Una de las últimas en implementar ha sido, por ejemplo, la denominada 'Cloaking', una actualización de su sistema antifraude Ricochet, presente en Call Of Duty. Esta se centra en encubrir a los oponentes de aquellos jugadores que están…

CONTINUAR LEYENDO